Login Member

Diposting oleh Admin, Tgl 13-11-2012 & wkt 12:09:34 & dibaca Sebanyak 1122 Kali         

       Hari ini (Selasa, 13 November 2012) Program Pascasarjana (S2) STAIN Jurai Siwo Metro untuk pertama kalinya mewisuda 36 magister lulusannya di Gedung Serba Guna (GSG) setempat. Wisuda dihadiri Gubernur Lampung, Wali Kota Metro, Bupati Lampung Tengah, Bupati Lampung Timur dan para tamu undangan.

       Wisuda hari ini adalah moment membanggakan bagi segenap civitas akademika STAIN Jurai Siwo Metro, khususnya Program Pascasarjana (S2) setelah lebih dari dua tahun sejak berdiri (25 Mei 2010) berhasil mewujudkan visinya sebagai lembaga pendidikan tinggi yang mampu menghasilkan sumberdaya manusia yang berkualitas, profesional, memiliki integritas dan berdaya saing.

       Magister yang diwisuda hari ini terdiri dari 33 magister Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) dan 3 magister Hukum Keluarga. Wisudawan terbaik diraih oleh Siti Munawaroh dari Prodi PAI dengan IPK 3.56 (Sangat Memuaskan).

       Data wisudawan selengkapnya sebagai berikut:

 

No Foto Nama NPM Prodi TTL IPK PREDIKAT
1 Abdul Mujib
Abdul Mujib 1000011 PAI Metro, 05-10-1982 3.37 MEMUASKAN
2 Ali Maksum
Ali Maksum 1000041 PAI Jepara, 02-08-1964 3.29 MEMUASKAN
3  Amin Efendi Amin Efendi 1000051 PAI Adiwarno, 11-11-1984 3.45 MEMUASKAN
4  Wisudawan Angkatan I Apri Kurniasih 1000081 PAI Banjarejo, 23 - 04- 1986 3.51 SANGAT MEMUASKAN
5  Darni Darni 1000091 PAI Metro, 2-1-1960 3.37 MEMUASKAN
6  Wisudawan Angkatan I Gufron 1000131 PAI Banjarsari, 04-07-1968 3.53 SANGAT MEMUASKAN
7  Wisudawan Angkatan I Gunawan 1000141 PAI Raman Endra, 15-08-1968 3.32 MEMUASKAN
8  Wisudawan Angkatan I Gunawan RG 1000151 PAI Jakarta, 30-10-1965 3.47 MEMUASKAN
9  Wisudawan Angkatan I STAIN Metro Hari Mulyani 1000161 PAI T. Karang, 12-01-1967 3.30 MEMUASKAN
10  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Harun Rasid 1000171 PAI Sukajadi, 23 - 07 - 1978 3.32 MEMUASKAN
11  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Hasyim As'ari 1000181 PAI Tambak Jaya, 15-01-1976 3.41 MEMUASKAN
12 WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO
Imam Komarudin 1000201 PAI Trenggalek, 29 - 11 - 1962 3.47 MEMUASKAN
13  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Imam Sadeli 1000211 PAI Selopuro, 11 - 10 - 1964 3.30 MEMUASKAN
14  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO M. Darwin 1000261 PAI Banjarsari Metro, 01-12-1949 3.53 SANGAT MEMUASKAN
15  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Mahyunir 1000271 PAI Koto Kecil-Maninjau, 26-06-1955 3.28 MEMUASKAN
16  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Ma'ruf Sahibi 1000301 PAI Metro, 2-6-1973 3.37 MEMUASKAN
17  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Mia Sumiati 1000311 PAI Sukabumi, 23-05-1977 3.48 MEMUASKAN
18  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Mirahwati 1000321 PAI Yosodadi Metro,01-03-1970 3.48 MEMUASKAN
19  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Mohamad Tohir 1000341 PAI Mujirahayu, 25 - 08-1973 3.30 MEMUASKAN
20  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Muhammad Suyatno 1000361 PAI Selorejo, 16 - 04 - 1984 3.38 MEMUASKAN
21  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Muhammad Ali 1000371 PAI Tebing, 14-03-1978 3.43 MEMUASKAN
22  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Nurhadin 1000421 PAI Majalengka, 05-08-1960 3.40 MEMUASKAN
23  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Ridwan 1000441 PAI Menanga Siamang,28-06-1964 3.48 MEMUASKAN
24  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Rohanah 1000451 PAI Kedaton, 27 - 12- 1969 3.35 MEMUASKAN
25  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Siti Munawaroh 1000461 PAI Tejosari, 08-06-1981 3.56 SANGAT MEMUASKAN
26  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Sri Tatik Handayani 1000491 PAI Metro, 5-04-1969 3.42 MEMUASKAN
27  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Sulistyowati 1000521 PAI Mojopahit, 02-01-1969 3.41 MEMUASKAN
28  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Supraptini 1000541 PAI Metro, 10-02-1972 3.36 MEMUASKAN
29  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Sutarjo 1000551 PAI Lampung Tengah, 07-08-1966 3.32 MEMUASKAN
30   Suwanto 1000561 PAI Sragen, 10-01-1967 3.39 MEMUASKAN
31  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Umi Marhamah 1000591 PAI Sendang Rejo, 25-08-1968 3.53 SANGAT MEMUASKAN
32  WISUDAWAN ANGKATAN I PPS STAIN METRO Umi Muslihah 1000601 PAI Boyolali, 23-12-1969 3.48 MEMUASKAN
33   Wahid Asngari 1000611 PAI Balerejo, 15-03-1981 3.35 MEMUASKAN
34   Ali Muhtar 1000642 HK Lampung Tengah, 12-8-1971 3.48 MEMUASKAN
35   Annikmah Farida 1000652 HK Bantul, 9-12-1974 3.46 MEMUASKAN
36   Hanifah 1000682 HK Bogor, 17-05-1963 3.42 MEMUASKAN

 


   Bagikan ke Jejaring Sosial

   Berita Lainnya

TINGGALKAN PESAN DISINI

Pengirim :
Email :
Website :
Z3ntk

 


Halaman :

<-- Kembali

Agenda Kampus
Maaf Agenda hari ini kosong, anda bisa melihat arsip agenda di bawah ini :
Kuliah Guru Besar Tamu: Prof. Dr. Abdurrahman Masud, Ph.D [ 20 Jun 2013 / 08:00 s/d selesai ]
Ujian Akhir Semester Genap 2013 [ 11 Jun 2013 / 01:38 ]
Seminar Hasil Penelitian Tesis [ 4 Jun 2013 / 01:35 ]
Kuliah Umum Prof. Dr.Phil. H.M. Nur Kholis Setiawan [ 23 Mar 2013 / 13:00 WIB ]
Ujian Komprehensif Prodi PAI dan HK (SMT III) [ 09 - 19 Mar 2013 / 08.00 s/d selesai ]
Shoutbox
  • admin: @ali & mahrus: pmb pps buka dari 14 april - 30 mei 2014, silakan baca berita di web ini.
  • admin: @agustina satar: saat ini baru Pendidikan Agama Islam dan Hukum Keluarga (Islam)
  • admin: @muhammad sofyan: untuk s3 belum pak, rencana mau menambah prodi baru s2 Pend. Bhs Arab, Ekonomi Islam, Manajemen Pendidikan Islam
  • mahrus: info pmb pasca stain kpn.
  • septian: stain kapan menerima mahasiswa baru 2014;)
  • ali: tanya; tanggal brp ya mulai pendaftaran mahasiswa baru untuk pasca hukum keluarga.tolong infony mksih.
  • agustina sattar: Mo tnya dunx... Prog studi bwt pascasarjana apa aja??? Thanks before
  • muhammad sofyan: kepada admin PPS Stain mtro Mohon info-nya kabar2nya stain mau buka program S3 Ekonomi Islam,benarkah info tersebut.terimakasih
  • admin: @EDI, untuk pertanyaan terkait gaji n sk dosen kontrak silahkan langsung ditanyakan ke bagian kepegawaian dan keuangan, trims.
  • Edi: Gaji n SK para dosen kontrak mana yA ?? Bayar dong, udah berbulan2 neeee !!!!!
  • admin: @arni, maksudnya kalau ibu dosen tetap di PTN/S atau PTUN/S, tidak ada syarat IP, jadi walau IP kurang dari 3, bisa ikut tes
  • arni : untuk syarat pendaftaran S2 pada No 4 itu maksudnya apa ya?????
  • Erniwati: Besok mulai kuliah semester genap
  • kikuk: :roll:
  • irwan : tapi sebaiknya tidak karena secara etika itu gak bagus, apalagi sebagai lembaga pendidikan :D
  • admin: @ irwan, iya.. maaf.. ya.. soalnya lagi uji coba...
  • irwan: kok beritanya sama persis web stain yaa
  • Sori: test
  • retno: :D
Nama:

Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : 6SAEn
Statistik Pengunjung
Online : 1 User
Tot Hits : 85562 Hits
Hari Ini : 151
Kemarin : 117
Bulan Ini : 2794
Tahun Ini : 13607
Total : 74592
Jajak Pendapat

Polling Management
Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap20 (58.8%)
TOTAL34

Arsip Polling Sebelumnya


Banner Link Terkait
Kolom Ketua


Asisten Direktur 1


Kolom Puket 1


Kolom Puket 2


Kolom Puket 3


Kolom Puket 4


Pengelola Pasca Sarjana


Asmaul Husna



Hadis



Banner Link


Pasang banner kami di situs / blog anda

klik lalu copy dan paste di situs/blog anda